unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a2200217\\\45\\
=001  BY-SEK-145538
=005  20201221145748.7
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЛупандина$bН. Д.$gНаталья Дмитриевна$cкандидат технических наук$fрод. 1979
=340  \\$aРоссийский специалист в области пищевой промышленности. Кандидат технических наук. Доцент кафедры пищевых технологий и инжиниринга Института живых систем Северо-Кавказского федерального университета (г. Ставрополь; информ. на 2020 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: разработка технологий и биотехнологические основы производства комбинированных мясопродуктов; стандартизация и сертификация сырья и пищевых продуктов и др.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20201221
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aСовершенствование технологии вареных колбас из сырья со свойствами PSE : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Лупандина Наталья Дмитриевна. — Ставрополь, 2007.
=856  4\$uhttps://www.ncfu.ru/export/university/institutes/institut-zhivyh-sistem/kafedra-pischevyh-tehnologiy-i-inzhiniringa/$zСайт Института живых систем Северо-Кавказского федерального университета.$zДата обращения: 21.12.2020.
=999  \\$g3398 NLB-NDARD$t20201221

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере