СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a2200217\\\45\\
=001 BY-SEK-145538
=005 20201221145748.7
=100 \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aЛупандина$bН. Д.$gНаталья Дмитриевна$cкандидат технических наук$fрод. 1979
=340 \\$aРоссийский специалист в области пищевой промышленности. Кандидат технических наук. Доцент кафедры пищевых технологий и инжиниринга Института живых систем Северо-Кавказского федерального университета (г. Ставрополь; информ. на 2020 г.).
=340 \\$aНаучные интересы: разработка технологий и биотехнологические основы производства комбинированных мясопродуктов; стандартизация и сертификация сырья и пищевых продуктов и др.
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20201221
=801 \0$aBY$bSEK$c20090520
=810 \\$aСовершенствование технологии вареных колбас из сырья со свойствами PSE : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Лупандина Наталья Дмитриевна. — Ставрополь, 2007.
=856 4\$uhttps://www.ncfu.ru/export/university/institutes/institut-zhivyh-sistem/kafedra-pischevyh-tehnologiy-i-inzhiniringa/$zСайт Института живых систем Северо-Кавказского федерального университета.$zДата обращения: 21.12.2020.
=999 \\$g3398 NLB-NDARD$t20201221
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |