unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002653\\45\\
=001  BY-SEK-1412345
=005  20110610105956.0
=100  \\$a20090722arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aБолашенко$bТ. Н.$gТатьяна Николаевна$cкандидат технических наук
=340  \\$aБелорусский инженер-технолог. Кандидат технических наук (2011). Специалист в области технологии и товароведения пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания. Преподаватель высшей школы.
=400  \1$8rusbel$aБалашэнка$bТ. М.$gТаццяна Мікалаеўна$cкандыдат тэхнічных навук
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20110224
=801  \0$aBY$bSEK$c20090722
=810  \\$aТехнология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованием : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.15 : защищена 01.03.11 : утверждена 27.04.11 / Болашенко Татьяна Николаевна. — Могилев, 2010.
=810  \\$a35 лет Могилевскому государственному университету продовольствия. — Минск, 2009. — С. 183.
=830  \\$aФорма заголовка на белорусском языке взята из автореферата диссертации.
=830  \\$aСтарший преподаватель кафедры "Технология продукции общественного питания и мясопродуктов" Могилевского государственного университета продовольствия (информ. на 2009 г.).
=856  4\$uhttp://www.mgup.mogilev.by/news_0165.html$zСайт Могилевского государственного университета продовольствия.
=999  \\$k3447$t20110610
=999  \\$g1438$t20110224

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере