unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-SEK-131767
=005  20110225135537.4
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aГаврилов$bГ. Б.$gГавриил Борисович$cдоктор технических наук
=340  \\$aДоктор технических наук. Заслуженный работник пищевой индустрии Российской Федерации.
=340  \\$aОбласть научных интересов: технология производства молочных продуктов.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20110223
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aИсследование и разработка технологий функциональных компонентов и пищевых продуктов на основе переработки молочной сыворотки мембранными методами : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18. 04 / Гаврилов Гавриил Борисович. — Кемерово, 2006.
=830  \\$aДиректор Ярославского государственного института качества сырья и пищевых продуктов (информ. на 2010 г.).
=856  4\$uhttp://www.rucompany.ru/boss.php?id_company=4705&id_boss=5127$zСайт "RUcompany.RU".
=999  \\$g3426$t20110223
=999  \\$h1891$t20110225

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере