unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-1143884
=005  20240124085120.7
=100  \\$a20090622arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aТрубина$bИ. А.$gИрина Александровна$cкандидат технических наук$fрод. 1975
=340  \\$aКандидат технических наук (2009). Доцент кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции Ставропольского государственного аграрного университета (информ. на 2024 г.).
=340  \\$aОбласть исследований: технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20240122
=801  \0$aBY$bSEK$c20090622
=810  \\$aРазработка технологий мясопродуктов функциональной направленности с модифицированными пищевыми добавками : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Трубина Ирина Александровна. — Ставрополь, 2009.
=856  4\$uhttps://old.stgau.ru/company/personal/user/7842/$zСайт Ставропольского государственного аграрного университета.$zДата обращения: 22.01.2024.
=856  4\$uhttp://aleph.rsl.ru/F/-?func=file&file_name=find-a$zЕдиный электронный каталог Российской государственной библиотеки.$zДата обращения: 22.01.2024.
=999  \\$g1891 NLB-NDARD$t20240122

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере