СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\r45\\
=001 BY-SEK-1089002
=005 20090807145532.8
=100 \\$a20090313arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus$aeng
=102 \\$aBY
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aКрасоцкий$bС. В.$gСергей Вячеславович$cкандидат технических наук
=340 \\$aБелорусский ученый, кандидат технических наук (2009 г.), защищался по специальности "05.18.04 – Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств".
=400 \1$8rusbel$aКрасоцкі$bС. В.$gСяргей Вячаслававіч$cкандыдат тэхнічных навук
=400 \1$8rusbel$7ca0yba0b$aKrasocski$bS. V.$cкандидат технических наук
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20090409
=801 \0$aBY$bSEK$c20090313
=810 \\$aТехнология производства мягкого сычужного сыра без созревания с применением бактериальных заквасок прямого внесения : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 : защищена 12.03.09 : утверждена 04.06.09 / Красоцкий Сергей Вячеславович. — Могилев, 2008. (26Н//1817(039))
=830 \\$aПеревод на белорусский язык взят из автореферата диссертации.
=999 \\$t20090409$g3398$k117
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |