unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\r45\\
=001  BY-SEK-1089002
=005  20090807145532.8
=100  \\$a20090313arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus$aeng
=102  \\$aBY
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aКрасоцкий$bС. В.$gСергей Вячеславович$cкандидат технических наук
=340  \\$aБелорусский ученый, кандидат технических наук (2009 г.), защищался по специальности "05.18.04 – Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств".
=400  \1$8rusbel$aКрасоцкі$bС. В.$gСяргей Вячаслававіч$cкандыдат тэхнічных навук
=400  \1$8rusbel$7ca0yba0b$aKrasocski$bS. V.$cкандидат технических наук
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20090409
=801  \0$aBY$bSEK$c20090313
=810  \\$aТехнология производства мягкого сычужного сыра без созревания с применением бактериальных заквасок прямого внесения : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 : защищена 12.03.09 : утверждена 04.06.09 / Красоцкий Сергей Вячеславович. — Могилев, 2008. (26Н//1817(039))
=830  \\$aПеревод на белорусский язык взят из автореферата диссертации.
=999  \\$t20090409$g3398$k117

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере