СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002413\\45\\
=001 BY-SEK-1008521
=005 20190211094825.0
=100 \\$a20090605arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aЗаворохина$bН. В.$gНаталия Валерьевна$cдоктор технических наук
=340 \\$aРоссийский специалист в области технологии производства пищевых продуктов. Доктор технических наук, доцент. Профессор кафедры товароведения и экспертизы, технологии питания Уральского государственного экономического университета (информ. на 2018 г.).
=340 \\$aНаучные интересы: разработка критериев оценки качества продовольственных товаров; сенсорный анализ и сенсорный маркетинг в пищевой промышленности; методика формирования дегустационной комиссии на предприятиях пищевой промышленности.
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20190211
=801 \0$aBY$bSEK$c20090605
=810 \\$aРазработка и применение методологии моделирования безалкогольных напитков с учетом сенсорных предпочтений потребителей : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.15 / Заворохина Наталия Валерьевна. — Кемерово, 2014.
=810 \\$aСенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания : учебник : для студентов высших учебных заведений / Н. В. Заворохина, О. В. Голуб, В. М. Позняковский. — Москва, 2018.
=856 4\$uhttp://tp.usue.ru/prepodavateli/329-zavorokhina-nataliya-valerevna-kandidat-tekhnicheskikh-nauk-dotsent/$zСайт Института торговли, пищевых технологий и сервиса Уральского государственного экономического университета.$zДата обращения: 11.02.2019.
=999 \\$g3426 NLB-NDARD$t20190211
=999 \\$g3426 NLB-NDARD$t20140520
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |