unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-SEK-1008521
=005  20190211094825.0
=100  \\$a20090605arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЗаворохина$bН. В.$gНаталия Валерьевна$cдоктор технических наук
=340  \\$aРоссийский специалист в области технологии производства пищевых продуктов. Доктор технических наук, доцент. Профессор кафедры товароведения и экспертизы, технологии питания Уральского государственного экономического университета (информ. на 2018 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: разработка критериев оценки качества продовольственных товаров; сенсорный анализ и сенсорный маркетинг в пищевой промышленности; методика формирования дегустационной комиссии на предприятиях пищевой промышленности.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20190211
=801  \0$aBY$bSEK$c20090605
=810  \\$aРазработка и применение методологии моделирования безалкогольных напитков с учетом сенсорных предпочтений потребителей : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.15 / Заворохина Наталия Валерьевна. — Кемерово, 2014.
=810  \\$aСенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания : учебник : для студентов высших учебных заведений / Н. В. Заворохина, О. В. Голуб, В. М. Позняковский. — Москва, 2018.
=856  4\$uhttp://tp.usue.ru/prepodavateli/329-zavorokhina-nataliya-valerevna-kandidat-tekhnicheskikh-nauk-dotsent/$zСайт Института торговли, пищевых технологий и сервиса Уральского государственного экономического университета.$zДата обращения: 11.02.2019.
=999  \\$g3426 NLB-NDARD$t20190211
=999  \\$g3426 NLB-NDARD$t20140520

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере