СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002653\\45\\
=001 BY-RLST-ar867112
=005 20210819164408.8
=100 \\$a20210611arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aba
=152 \\$aRCR$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aПинчук$bГ. П.$gГригорий Петрович$cпищевая промышленность$fрод. 1956
=340 \\$aНаучный сотрудник Опытного участка пищевых добавок; главный специалист лаборатории оборудования и технологий молочноконсервного производства Института мясо-молочной промышленности Национальной академии наук Беларуси (информ. на 2021 г.).
=400 \1$8rusbel$aПінчук$bР. П.$gРыгор Пятровіч$cхарчовая прамысловасць$fнар. 1956
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20210707
=801 \0$aBY$bSEK$c20210611
=810 \\$aТеоретические и практические аспекты использования аддитивных технологий при производстве продуктов питания : монография / А. В. Мелещеня [и др.]. ― Минск, 2021.
=810 \\$aБД Национальной библиотеки Беларуси "Регистрация пользователей".
=856 4\$uhttp://www.instmmp.by/pages/5266$zСайт Института мясо-молочной промышленности Национальной академии наук Беларуси.$zДата обращения: 07.07.2021.
=856 4\$uhttps://foodindustry.belal.by/jour/article/view/477?locale=ru_RU$zСайт научно-технического журнала "Пищевая промышленность: наука и технологии".$zДата обращения: 07.07.2021.
=856 4\$uhttp://natbookcat.org.by/isgbi/welcome.do$zЭлектронный каталог Национальной книжной палаты Беларуси.$zДата обращения: 07.07.2021.
=999 \\$g1891 NLB-NDARD$t20210707
=999 \\$k03048 cnb-okv$t20210819
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |