unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002653\\45\\
=001  BY-RLST-ar867112
=005  20210819164408.8
=100  \\$a20210611arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aba
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aПинчук$bГ. П.$gГригорий Петрович$cпищевая промышленность$fрод. 1956
=340  \\$aНаучный сотрудник Опытного участка пищевых добавок; главный специалист лаборатории оборудования и технологий молочноконсервного производства Института мясо-молочной промышленности Национальной академии наук Беларуси (информ. на 2021 г.).
=400  \1$8rusbel$aПінчук$bР. П.$gРыгор Пятровіч$cхарчовая прамысловасць$fнар. 1956
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20210707
=801  \0$aBY$bSEK$c20210611
=810  \\$aТеоретические и практические аспекты использования аддитивных технологий при производстве продуктов питания : монография / А. В. Мелещеня [и др.]. ― Минск, 2021.
=810  \\$aБД Национальной библиотеки Беларуси "Регистрация пользователей".
=856  4\$uhttp://www.instmmp.by/pages/5266$zСайт Института мясо-молочной промышленности Национальной академии наук Беларуси.$zДата обращения: 07.07.2021.
=856  4\$uhttps://foodindustry.belal.by/jour/article/view/477?locale=ru_RU$zСайт научно-технического журнала "Пищевая промышленность: наука и технологии".$zДата обращения: 07.07.2021.
=856  4\$uhttp://natbookcat.org.by/isgbi/welcome.do$zЭлектронный каталог Национальной книжной палаты Беларуси.$zДата обращения: 07.07.2021.
=999  \\$g1891 NLB-NDARD$t20210707
=999  \\$k03048 cnb-okv$t20210819

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере