unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-RLST-ar843543
=005  20200720112032.9
=100  \\$a20190916arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЛюбченко$bГ. М.$gГеоргий Маркович$cсельское хозяйство
=340  \\$aСпециалист в области производства сельскохозяйственных культур (овощных, плодовых, ягодных), доцент. Доцент Института плодоовощной промышленности.
=400  \1$aЛюбченко$bЮ. М.$cсельское хозяйство
=801  \2$aBY$bBY-HM0005$c20200720
=801  \0$aBY$bSEK$c20190916
=810  \\$aСоление, квашение и маринование овощей и плодов / Ю. М. Любченко. — Москва ; Ленинград, 1934.
=856  4\$uhttp://nlr.ru/e-case3/sc2.php/web_gak/lc/54781/44$zГенеральный алфавитный каталог книг на русском языке (1725–1998) Российской национальной библиотеки.$zДата обращения: 20.07.2020.
=856  4\$uhttps://search.rsl.ru/ru/record/01005290216$zЭлектронный каталог Российской государственной библиотеки.$zДата обращения: 20.07.2020.
=999  \\$g03163 cnb-okv$t20200720

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере