СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-RLST-ar843543
=005 20200720112032.9
=100 \\$a20190916arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$aRCR$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aЛюбченко$bГ. М.$gГеоргий Маркович$cсельское хозяйство
=340 \\$aСпециалист в области производства сельскохозяйственных культур (овощных, плодовых, ягодных), доцент. Доцент Института плодоовощной промышленности.
=400 \1$aЛюбченко$bЮ. М.$cсельское хозяйство
=801 \2$aBY$bBY-HM0005$c20200720
=801 \0$aBY$bSEK$c20190916
=810 \\$aСоление, квашение и маринование овощей и плодов / Ю. М. Любченко. — Москва ; Ленинград, 1934.
=856 4\$uhttp://nlr.ru/e-case3/sc2.php/web_gak/lc/54781/44$zГенеральный алфавитный каталог книг на русском языке (1725–1998) Российской национальной библиотеки.$zДата обращения: 20.07.2020.
=856 4\$uhttps://search.rsl.ru/ru/record/01005290216$zЭлектронный каталог Российской государственной библиотеки.$zДата обращения: 20.07.2020.
=999 \\$g03163 cnb-okv$t20200720
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |