unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-RLST-ar832494
=005  20191112093330.4
=100  \\$a20190610arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aТерехина$bА. В.$gАнастасия Викторовна$cкандидат технических наук
=340  \\$aКандидат технических наук (2015). Доцент кафедры технологии жиров, процессов и аппаратов химических и пищевых производств (технологический факультет) Воронежского государственного университета инженерных технологий (информ. 2019 г.).
=400  \1$aГорбатова$bА. В.$gАнастасия Викторовна$cкандидат технических наук
=400  \1$aТерёхина$bА. В.$gАнастасия Викторовна$cкандидат технических наук
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20191108
=801  \0$aBY$bSEK$c20190610
=810  \\$aНаучное обеспечение процесса получения сливочно-растительных спредов, сбалансированных по жирнокислотному составу : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.12 / Горбатова Анастасия Викторовна. — Воронеж, 2015.
=856  4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».$zДата обращения: 08.11.2019.
=856  4\$uhttps://www.vsuet.ru/obuchenie/faculties/teh$zСайт Воронежского государственного университета инженерных технологий.$zДата обращения: 08.11.2019.
=999  \\$g1438 NLB-NDARD$t20191108

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере