unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-RLST-ar829230
=005  20210714160139.9
=100  \\$a20210611arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aКимошевская$bО. И.$gОльга Ивановна$cэкономист
=340  \\$aНаучный сотрудник Института мясо-молочной промышленности Академии наук Республики Беларусь (информ. на 2021 г.).
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20210707
=801  \0$aBY$bSEK$c20210611
=810  \\$aТеоретические и практические аспекты использования аддитивных технологий при производстве продуктов питания : монография / А. В. Мелещеня [и др.]. ― Минск, 2021.
=856  4\$uhttps://www.elibrary.ru/item.asp?id=37127738$zНаучная электронная библиотека "eLIBRARY.RU".$zДата обращения: 07.07.2021.
=856  4\$uhttp://natbookcat.org.by/isgbi/welcome.do$zЭлектронный каталог Национальной книжной палаты Беларуси.$zДата обращения: 07.07.2021.
=856  4\$uhttp://www.instmmp.by/pages/5331$zСайт Института мясо-молочной промышленности Академии наук Республики Беларусь.$zДата обращения: 07.07.2021.
=999  \\$g1891 NLB-NDARD$t20210707

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере