СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-RLST-ar829230
=005 20210714160139.9
=100 \\$a20210611arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aaa
=152 \\$aRCR$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aКимошевская$bО. И.$gОльга Ивановна$cэкономист
=340 \\$aНаучный сотрудник Института мясо-молочной промышленности Академии наук Республики Беларусь (информ. на 2021 г.).
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20210707
=801 \0$aBY$bSEK$c20210611
=810 \\$aТеоретические и практические аспекты использования аддитивных технологий при производстве продуктов питания : монография / А. В. Мелещеня [и др.]. ― Минск, 2021.
=856 4\$uhttps://www.elibrary.ru/item.asp?id=37127738$zНаучная электронная библиотека "eLIBRARY.RU".$zДата обращения: 07.07.2021.
=856 4\$uhttp://natbookcat.org.by/isgbi/welcome.do$zЭлектронный каталог Национальной книжной палаты Беларуси.$zДата обращения: 07.07.2021.
=856 4\$uhttp://www.instmmp.by/pages/5331$zСайт Института мясо-молочной промышленности Академии наук Республики Беларусь.$zДата обращения: 07.07.2021.
=999 \\$g1891 NLB-NDARD$t20210707
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |