СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002053\\45\\
=001 BY-RLST-ar814221
=005 20220810095303.2
=100 \\$a20190129arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$aRCR$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aСокол$bН. В.$gНаталья Викторовна$cдоктор технических наук
=340 \\$aСпециалист в области технологии пищевых производств. Доктор технических наук, профессор. Профессор кафедры технологии хранения и переработки растениеводческой продукции факультета перерабатывающих технологий Кубанского государственного аграрного университета им. И. Т. Трубилина (информ. на 2020 г.).
=801 \2$aBY$bBY-HM0005$c20200504
=801 \0$aBY$bSEK$c20190129
=810 \\$aПищевая химия. Добавки : учебное пособие для вузов / Л. В. Донченко [и др.]. — Москва, 2019.
=856 4\$uhttps://kubsau.ru/education/chairs/elab-animal/staff/6346/$zСайт Кубанского государственного аграрного университета имени И. Т. Трубилина.$zДата обращения: 04.05.2020.
=999 \\$g03168 cnb-okv$t20200504
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |