СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002173\\45\\
=001 BY-RLST-ar790739
=005 20231219095736.6
=100 \\$a20180724arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aСырчина$bН. В.$gНадежда Викторовна$cкандидат химических наук
=340 \\$aКандидат химических наук. Доцент кафедры фундаментальной химии и методики обучения химии Института химии и экологии Вятского государственного университета (информ. на 2023 г.).
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20231214
=801 \0$aBY$bSEK$c20180724
=810 \\$aХимия пищевых продуктов : учебно-методическое пособие / Н. В. Сырчина . — Киров, 2017.
=856 4\$uhttps://www.vyatsu.ru/internet-gazeta/kafedryi-instituta-himii-i-ekologii.html$zСайт Вятского государственного университета.$zДата обращения: 14.12.2023.
=856 4\$uhttp://aleph.rsl.ru/F/-?func=file&file_name=find-a$zЕдиный электронный каталог Российской государственной библиотеки.$zДата обращения: 14.12.2023.
=999 \\$g1891 NLB-NDARD$t20231214
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |