unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-RLST-ar790739
=005  20231219095736.6
=100  \\$a20180724arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aСырчина$bН. В.$gНадежда Викторовна$cкандидат химических наук
=340  \\$aКандидат химических наук. Доцент кафедры фундаментальной химии и методики обучения химии Института химии и экологии Вятского государственного университета (информ. на 2023 г.).
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20231214
=801  \0$aBY$bSEK$c20180724
=810  \\$aХимия пищевых продуктов : учебно-методическое пособие / Н. В. Сырчина . — Киров, 2017.
=856  4\$uhttps://www.vyatsu.ru/internet-gazeta/kafedryi-instituta-himii-i-ekologii.html$zСайт Вятского государственного университета.$zДата обращения: 14.12.2023.
=856  4\$uhttp://aleph.rsl.ru/F/-?func=file&file_name=find-a$zЕдиный электронный каталог Российской государственной библиотеки.$zДата обращения: 14.12.2023.
=999  \\$g1891 NLB-NDARD$t20231214

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере