unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a2200217\\\45\\
=001  BY-RLST-ar790733
=005  20181116085616.6
=100  \\$a20180724arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$aeng
=102  \\$aCA
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЭшер$bД.$gДэвид$cфермер$fрод. 1980
=340  \\$aКанадский фермер и самостоятельный сыродел, основатель небольшой школы сыроделия "The Black Sheep". Автор издания по сыроделию.
=400  \1$8ruseng$7ca0yba0y$aAsher‏$bD.$gDavid‏$cфермер$fрод. 1980
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20181115
=801  \0$aBY$bSEK$c20180724
=810  \\$aИскусство натурального сыроделия : традиционные технологии приготовления сыра в домашних условиях / Дэвид Эшер. — Москва, 2018.
=856  4\$uhttp://viaf.org/$zБД "VIAF".$zВиртуальный международный авторитетный файл.$zДата обращения: 15.11.2018.
=999  \\$g716 NLB-NDARD$t20181115

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере