unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a2200241\\\45\\
=001  BY-RLST-ar755436
=005  20180330114617.8
=100  \\$a20170830arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aМуавад$bН.$gНазих$cкандидат технических наук$fрод. 1969
=340  \\$aБелорусский специалист в области технологии молочно-консервного производства. Кандидат технических наук (2017). Младший научный сотрудник лаборатории оборудования и технологий молочно-консервного производства Института мясо-молочной промышленности Научно-практического центра Национальной академии наук по продовольствию (информ. на 2018 г.).
=400  \1$8rusbel$aМуавад$bН.$gНазіх$cкандыдат тэхнічных навук$fнар. 1969
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20180206
=801  \0$aBY$bSEK$c20170830
=810  \\$aБД Национальной библиотеки Беларуси «Регистрация пользователей».
=810  \\$aСовершенствование технологии изготовления йогуртов с использованием баромембранных методов : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04: защищена 15.09.2017: утверждена 06.12.2017/ Муавад Назих. — Минск, 2017.
=856  4\$uhttp://www.instmmp.by/pages/4239$zСайт Института мясо-молочной промышленности Научно-практического центра Национальной академии наук по продовольствию.$zДата обращения: 06.02.2018.
=999  \\$g716 NLB-NDARD$t20180206
=999  \\$k716 NLB-NDARD$t20180330

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере