СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a2200241\\\45\\
=001 BY-RLST-ar755436
=005 20180330114617.8
=100 \\$a20170830arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aМуавад$bН.$gНазих$cкандидат технических наук$fрод. 1969
=340 \\$aБелорусский специалист в области технологии молочно-консервного производства. Кандидат технических наук (2017). Младший научный сотрудник лаборатории оборудования и технологий молочно-консервного производства Института мясо-молочной промышленности Научно-практического центра Национальной академии наук по продовольствию (информ. на 2018 г.).
=400 \1$8rusbel$aМуавад$bН.$gНазіх$cкандыдат тэхнічных навук$fнар. 1969
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20180206
=801 \0$aBY$bSEK$c20170830
=810 \\$aБД Национальной библиотеки Беларуси «Регистрация пользователей».
=810 \\$aСовершенствование технологии изготовления йогуртов с использованием баромембранных методов : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04: защищена 15.09.2017: утверждена 06.12.2017/ Муавад Назих. — Минск, 2017.
=856 4\$uhttp://www.instmmp.by/pages/4239$zСайт Института мясо-молочной промышленности Научно-практического центра Национальной академии наук по продовольствию.$zДата обращения: 06.02.2018.
=999 \\$g716 NLB-NDARD$t20180206
=999 \\$k716 NLB-NDARD$t20180330
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |