unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002053\\45\\
=001  BY-RLST-ar722817
=005  20181210105439.8
=100  \\$a20161112arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aКостенко$bЮ. Г.$gЮрий Григорьевич$cдоктор ветеринарных наук
=340  \\$aВрач ветеринарной медицины (ветеринарная санитария). Доктор ветеринарных наук. Главный научный сотрудник Федерального научного центра пищевых систем имени В. М. Горбатова Российской академии наук, г. Москва (информ. на 2018 г.).
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20181109
=801  \0$aBY$bSEK$c20161112
=810  \\$aСанитарно-микробиологическое обоснование производства мясных пастеризованных консервов и подготовки сырья для изготовления детской консервированной продукции из говядины : автореферат диссертации ... доктора ветеринарных наук : 16.00.06 / Костенко Юрий Григорьевич. — Москва, 1982.
=856  4\$uhttp://www.vniimp.ru/uchebnyy-tsentr/lectors/Kostenko.html$zСайт Федерального научного центра пищевых систем имени В. М. Горбатова РАН.$zДата обращения: 09.11.2018.
=999  \\$g3427 NLB-NDARD$t20181109

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере