СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002053\\45\\
=001 BY-RLST-ar722817
=005 20181210105439.8
=100 \\$a20161112arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aКостенко$bЮ. Г.$gЮрий Григорьевич$cдоктор ветеринарных наук
=340 \\$aВрач ветеринарной медицины (ветеринарная санитария). Доктор ветеринарных наук. Главный научный сотрудник Федерального научного центра пищевых систем имени В. М. Горбатова Российской академии наук, г. Москва (информ. на 2018 г.).
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20181109
=801 \0$aBY$bSEK$c20161112
=810 \\$aСанитарно-микробиологическое обоснование производства мясных пастеризованных консервов и подготовки сырья для изготовления детской консервированной продукции из говядины : автореферат диссертации ... доктора ветеринарных наук : 16.00.06 / Костенко Юрий Григорьевич. — Москва, 1982.
=856 4\$uhttp://www.vniimp.ru/uchebnyy-tsentr/lectors/Kostenko.html$zСайт Федерального научного центра пищевых систем имени В. М. Горбатова РАН.$zДата обращения: 09.11.2018.
=999 \\$g3427 NLB-NDARD$t20181109
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |