unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-RLST-ar695131
=005  20160913161842.6
=100  \\$a20160318arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$aeng
=102  \\$aCA
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aГофф$bГ. Д.$gГ. Дуглас$cпищевые производства
=340  \\$aКанадский специалист в области технологии продовольственных продуктов. Доктор наук. Профессор университета Гуэльф, провинция Онтарио (информ. на 2016 г.).
=340  \\$aОбласть научных интересов: технология производства мороженого.
=500  \1$5w$3BY-SEK-694975$7ca0yba0y$aGoff$bH. D.$gH. Douglas$cхарчовыя вытворчасці
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20160913
=801  \0$aBY$bSEK$c20160318
=810  \\$aМороженое / Г. Дуглас Гофф, Ричард У. Гартел. — Санкт-Петербург, 2016.$bСведения об авторах: с. 17.
=856  4\$uhttps://www.uoguelph.ca/foodscience/sites/uoguelph.ca.foodscience/files/public/GoffProfile-website.pdf$zСайт университета Гуэльф.
=999  \\$g3426 NLB-NDARD$t20160913

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере