СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002173\\45\\
=001 BY-RLST-ar695131
=005 20160913161842.6
=100 \\$a20160318arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$aeng
=102 \\$aCA
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aГофф$bГ. Д.$gГ. Дуглас$cпищевые производства
=340 \\$aКанадский специалист в области технологии продовольственных продуктов. Доктор наук. Профессор университета Гуэльф, провинция Онтарио (информ. на 2016 г.).
=340 \\$aОбласть научных интересов: технология производства мороженого.
=500 \1$5w$3BY-SEK-694975$7ca0yba0y$aGoff$bH. D.$gH. Douglas$cхарчовыя вытворчасці
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20160913
=801 \0$aBY$bSEK$c20160318
=810 \\$aМороженое / Г. Дуглас Гофф, Ричард У. Гартел. — Санкт-Петербург, 2016.$bСведения об авторах: с. 17.
=856 4\$uhttps://www.uoguelph.ca/foodscience/sites/uoguelph.ca.foodscience/files/public/GoffProfile-website.pdf$zСайт университета Гуэльф.
=999 \\$g3426 NLB-NDARD$t20160913
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |