СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002533\\45\\
=001 BY-RLST-ar659035
=005 20191115104611.1
=100 \\$a20150526arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aПлотникова$bИ. В.$gИнесса Викторовна$cкандидат технических наук
=340 \\$aКандидат технических наук (2004), доцент. Доцент кафедры технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств (технологический факультет) Воронежского государственного университета инженерных технологий (информ. 2019 г.).
=340 \\$aОбласть научных интересов: производство кондитерских изделий пониженной сахароемкости, калорийности, повышенной пищевой ценности.
=400 \1$aСамодурова$bИ. В.$gИнесса Викторовна$cкандидат технических наук
=400 \1$aПлотникова$bИ. В.$cкандидат технических наук
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20191114
=801 \0$aBY$bSEK$c20150526
=810 \\$aРазработка прогрессивных технологий карамели различной структуры : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Плотникова Инесса Викторовна. — Воронеж, 2004.
=856 4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».$zДата обращения: 14.11.2019.
=856 4\$uhttps://www.vsuet.ru/obuchenie/faculties/teh$zСайт Воронежского государственного университета инженерных технологий.$zДата обращения: 14.11.2019.
=999 \\$g1438 NLB-NDARD$t20191114
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |