unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002533\\45\\
=001  BY-RLST-ar659035
=005  20191115104611.1
=100  \\$a20150526arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aПлотникова$bИ. В.$gИнесса Викторовна$cкандидат технических наук
=340  \\$aКандидат технических наук (2004), доцент. Доцент кафедры технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств (технологический факультет) Воронежского государственного университета инженерных технологий (информ. 2019 г.).
=340  \\$aОбласть научных интересов: производство кондитерских изделий пониженной сахароемкости, калорийности, повышенной пищевой ценности.
=400  \1$aСамодурова$bИ. В.$gИнесса Викторовна$cкандидат технических наук
=400  \1$aПлотникова$bИ. В.$cкандидат технических наук
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20191114
=801  \0$aBY$bSEK$c20150526
=810  \\$aРазработка прогрессивных технологий карамели различной структуры : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Плотникова Инесса Викторовна. — Воронеж, 2004.
=856  4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».$zДата обращения: 14.11.2019.
=856  4\$uhttps://www.vsuet.ru/obuchenie/faculties/teh$zСайт Воронежского государственного университета инженерных технологий.$zДата обращения: 14.11.2019.
=999  \\$g1438 NLB-NDARD$t20191114

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере