![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002053\\45\\
=001 BY-RLST-ar629563
=005 20180212092716.7
=100 \\$a20140917arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aДремучева$bГ. Ф.$gГалина Федоровна$cкандидат технических наук
=340 \\$aСпециалист в области технологии продовольственных продуктов. Кандидат технических наук. Ведущий научный сотрудник отдела биохимических исследований Научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности, г. Москва (информ. на 2018 г.).
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20180212
=801 \0$aBY$bSEK$c20140917
=810 \\$aРазработка методов улучшения качества хлебобулочных изделий при ускоренном тестоприготовлении : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Дремучева Галина Федоровна. — Москва, 1983.
=856 4\$uhttp://gosniihp.ru/uslugi/normativnaya_dok/normative_doc/$zСайт Научно-исследовательского институтахлебопекарной промышленности.$zДата обращения: 12.02.2018.
=999 \\$g3427 NLB-NDARD$t20180212
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |