unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002053\\45\\
=001  BY-RLST-ar629563
=005  20180212092716.7
=100  \\$a20140917arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aДремучева$bГ. Ф.$gГалина Федоровна$cкандидат технических наук
=340  \\$aСпециалист в области технологии продовольственных продуктов. Кандидат технических наук. Ведущий научный сотрудник отдела биохимических исследований Научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности, г. Москва (информ. на 2018 г.).
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20180212
=801  \0$aBY$bSEK$c20140917
=810  \\$aРазработка методов улучшения качества хлебобулочных изделий при ускоренном тестоприготовлении : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Дремучева Галина Федоровна. — Москва, 1983.
=856  4\$uhttp://gosniihp.ru/uslugi/normativnaya_dok/normative_doc/$zСайт Научно-исследовательского институтахлебопекарной промышленности.$zДата обращения: 12.02.2018.
=999  \\$g3427 NLB-NDARD$t20180212

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере