СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002053\\45\\
=001 BY-RLST-ar625420
=005 20151126101602.7
=100 \\$a20140811arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aСамородова$bИ. П.$gИрина Петровна$cтехнолог
=340 \\$aРоссийский специалист в области технологии приготовления кулинарной продукции. Преподаватель Колледжа сферы услуг № 13 г. Москвы (информ. на 2015 г.).
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20151119
=801 \0$aBY$bSEK$c20140811
=810 \\$aОрганизация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции : учебник / И. П. Самородова. — Москва, 2015.
=856 4\$uhttp://college3.mskobr.ru/info_edu/staff/spisok_prepodavatelej1/$zСайт Колледжа сферы услуг № 13 г. Москвы.
=999 \\$g716 NLB-NDARD$t20151119
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |