unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002053\\45\\
=001  BY-RLST-ar625420
=005  20151126101602.7
=100  \\$a20140811arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aСамородова$bИ. П.$gИрина Петровна$cтехнолог
=340  \\$aРоссийский специалист в области технологии приготовления кулинарной продукции. Преподаватель Колледжа сферы услуг № 13 г. Москвы (информ. на 2015 г.).
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20151119
=801  \0$aBY$bSEK$c20140811
=810  \\$aОрганизация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции : учебник / И. П. Самородова. — Москва, 2015.
=856  4\$uhttp://college3.mskobr.ru/info_edu/staff/spisok_prepodavatelej1/$zСайт Колледжа сферы услуг № 13 г. Москвы.
=999  \\$g716 NLB-NDARD$t20151119

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере