СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a2200205\\\45\\
=001 BY-RLST-ar494091
=005 20160129121551.4
=100 \\$a20111123arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$aeng
=102 \\$aUS
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aДжей$bД.. М.$gДжеймс Монро$cмикробиолог$f1927—2008
=340 \\$aАмериканский микробиолог. Профессор биологического факультета Университета Невады (г. Лас-Вегас).
=500 \1$5w$3BY-RLST-ar494088$7ca0yba0y$aJay$bJ. M.$gJames Monroe$cмікрабіёлаг$f1927—2008
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20160129
=801 \0$aBY$bSEK$c20111123
=810 \\$aСовременная пищевая микробиология / Джеймс М. Джей, Мартин Дж. Лесснер, Дэвид А. Гольден. — Москва, [2014].
=856 4\$uhttp://www.blackpast.org/aah/jay-james-m-1927$zСайт "Black Past.org".
=999 \\$g3426 NLB-NDARD$t20160129
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |