СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-RLST-ar481402
=005 20110825120640.0
=100 \\$a20110815arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aКотик$bО. А.$gОльга Александровна$cкандидат технических наук
=340 \\$aРоссийский специалист в области технологии продовольственных продуктов. Кандидат технических наук. Доцент кафедры процессов и аппаратов пищевых производств Воронежского государственного аграрного университета им. К. Д. Глинки (информ. на 2011 г.).
=340 \\$aНаучные и педагогические интересы: технология бродильных производств; разработка рецептур функциональных напитков, обогащенных биологически активными растительными добавками; технология производства и переработки растительных масел; исследование растительных масел для получения продукта с заданным жирнокислотным составом.
=400 \1$aКурышева$bО. А.$gОльга Александровна
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20110825
=801 \0$aBY$bSEK$c20110815
=810 \\$aФункционально-морфологические изменения дрожжей при сбраживании концентрата квасного сусла из несоложеного сырья : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.11 / Курышева Ольга Александровна. — Воронеж, 1982.
=856 4\$uhttp://www.old.vsau.ru/edu/listedudepartments/technological/techkaf/proces/$zСайт Воронежского государственного аграрного университета им. К. Д. Глинки.
=999 \\$g3427$t20110825
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |