unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-RLST-ar481402
=005  20110825120640.0
=100  \\$a20110815arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aКотик$bО. А.$gОльга Александровна$cкандидат технических наук
=340  \\$aРоссийский специалист в области технологии продовольственных продуктов. Кандидат технических наук. Доцент кафедры процессов и аппаратов пищевых производств Воронежского государственного аграрного университета им. К. Д. Глинки (информ. на 2011 г.).
=340  \\$aНаучные и педагогические интересы: технология бродильных производств; разработка рецептур функциональных напитков, обогащенных биологически активными растительными добавками; технология производства и переработки растительных масел; исследование растительных масел для получения продукта с заданным жирнокислотным составом.
=400  \1$aКурышева$bО. А.$gОльга Александровна
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20110825
=801  \0$aBY$bSEK$c20110815
=810  \\$aФункционально-морфологические изменения дрожжей при сбраживании концентрата квасного сусла из несоложеного сырья : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.11 / Курышева Ольга Александровна. — Воронеж, 1982.
=856  4\$uhttp://www.old.vsau.ru/edu/listedudepartments/technological/techkaf/proces/$zСайт Воронежского государственного аграрного университета им. К. Д. Глинки.
=999  \\$g3427$t20110825

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере