unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-RLST-ar477972
=005  20230117171012.1
=100  \\$a20110715arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aДолганова$bН. В.$gНаталья Вадимовна$cдоктор технических наук
=340  \\$aДоктор технических наук, профессор. Профессор кафедры технологии товаров и товароведения Института рыбного хозяйства, биологии и природопользования Астраханского государственного технического университета (информ. на 2022 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: микробиологические основы технологии переработки гидробионтов; разработка экологически чистых технологий белковых кормовых продуктов на основе вторичных ресурсов рыбной промышленности; технология производства соленой рыбы; упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов и др.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20230117
=801  \0$aBY$bSEK$c20110715
=810  \\$aТехнология производства соленой рыбы : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению: 19.03.03 (19.04.03) "Продукты питания животного происхождения" (уровень бакалавриата и магистратуры), и слушателей системы повышения квалификации специалистов – инженерно-технических работников, связанных с обработкой рыбы / Н. В. Долганова, Е. В. Першина, А. С. Виннов. — Санкт-Петербург, 2018.
=856  4\$uhttps://astu.org/Content/Employee/2441?utm_source=google.ru&utm_medium=organic&utm_campaign=google.ru&utm_referrer=google.ru$zСайт Астраханского государственного технического университета.$zДата обращения: 17.01.2023.
=856  4\$uhttps://primo.nlr.ru/$zЭлектронный каталог Российской национальной библиотеки.$zДата обращения: 17.01.2023.
=999  \\$g3426 NLB-NDARD$t20230117

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере