СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002173\\45\\
=001 BY-RLST-ar467308
=005 20120906191300.9
=100 \\$a20110416arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aСтабровская$bО. И.$gОльга Ивановна$cкандидат технических наук
=340 \\$aРоссийский специалист в области технологий в пищевой промышленности, преподаватель. Кандидат технических наук (2006 г.), доцент. Доцент кафедры технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий технологического факультета Кемеровского технологического института пищевой промышленности (информ. на 2012 г.).
=340 \\$aНаучные интересы: разработка рецептур и технологий приготовления многокомпонентных хлебопекарных смесей и хлебобулочных изделий из них.
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20120906
=801 \0$aBY$bSEK$c20110416
=810 \\$aПроектирование хлебопекарных предприятий: учебное пособие / О. И. Стабровская, А. С. Романов, А. С. Марков. — Санкт-Петербург, 2011.
=856 4\$uhttp://bread.kemtipp.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=46&Itemid=11$zСайт кафедры технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий технологического факультета Кемеровского технологического института пищевой промышленности.
=999 \\$g409 NLB-NDARD$t20120906
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |