СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002653\\45\\
=001 BY-RLST-ar418011
=005 20220221141523.1
=100 \\$a20091123arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aНилова$bЛ. П.$gЛюдмила Павловна$cкандидат технических наук
=340 \\$aРоссийский специалист в области технологии пищевых производств, товароведения и товароведческой экспертизы пищевых продуктов. Кандидат технических наук (1987). С 2016 г. – доцент Высшей школы сервиса и торговли Института промышленного менеджмента, экономики и торговли Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого (информ. на 2021 г.).
=400 \1$aРешетник$bЛ. П.$gЛюдмила Павловна$cкандидат технических наук
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20220221
=801 \0$aBY$bSEK$c20091123
=810 \\$aТовароведение и экспертиза зерномучных товаров : учебник для учебных заведений, реализующих программу среднего профессионального образования по специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" / Л. П. Нилова. — Москва, 2020.
=810 \\$aВлияние условий хранения на качество сливочного масла пониженной жирности с белковыми добавками : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : : 05.18.15 / Решетник Людмила Павловна. ? Ленинград, 1987.
=856 4\$uhttps://imet.spbstu.ru/person/nilova_ludmila_pavlovna/$zСайи Института промышленного менеджмента, экономики и торговли Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого.$zДата обращения: 21.02.2022
=856 4\$uhttps://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnye-pischevye-produkty-v-formirovanii-regionalnyh-tovarnyh-sistem$zНаучная электронная библиотека "КиберЛенинка".$zДата обращения: 21.02.2022
=856 4\$uhttp://oreluniver.ru/public/file/archive/ttipp_6_2018_.pdf$zЭлектронная копия статьи: Меланоидины пищевых систем: фракционирование и оценка антиоксидантных свойств / Л. П. Нилова, Т. В. Пилипенко // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов / Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева. – 2018. – No 6(53).$zДата обращения: 21.02.2022
=856 4\$uhttp://petkach.spb.ru/vkusnograd/128-conquest/mozhno-pokupat-2021g/1983-ekspertnyj-sovet-konkursa-mozhno-pokupat-2021-g$zСайт газеты "Петербургское качество" (Фестиваль «Вкусноград»ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ КОНКУРСА "МОЖНО ПОКУПАТЬ!" 2021 г.).$zДата обращения: 21.02.2022
=999 \\$g117 NLB-NDARD$t20220221
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |