unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-RLST-ar415386
=005  20111005095029.1
=100  \\$a20091113arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aДокторов$bА. В.$gАндрей Викторович$cкандидат технических наук
=340  \\$aРоссийский специалист в области безопасности жизнедеятельности. Кандидат технических наук, доцент.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20101104
=801  \0$aBY$bSEK$c20091113
=810  \\$aОхрана труда в сфере общественного питания : учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / А. В. Докторов, Т. И. Митрофанова, О. Е. Мышкина. — Москва, 2010. (1//245209(039))
=830  \\$aЗаместитель декана факультета "Механизация сельского хозяйства и технический сервис", доцент кафедры "Безопасность жизнедеятельности" Саратовского государственного аграрного университета имени Н. И. Вавилова (информ. на 2010 г.).
=856  4\$uhttp://www.sgau.ru/index.php?id=7$zСайт факультета "Механизация сельского хозяйства и технический сервис" Саратовского государственного аграрного университета имени Н. И. Вавилова.
=999  \\$g409$t20101104
=999  \\$h716$t20101105

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере