СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-RLST-ar415386
=005 20111005095029.1
=100 \\$a20091113arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aДокторов$bА. В.$gАндрей Викторович$cкандидат технических наук
=340 \\$aРоссийский специалист в области безопасности жизнедеятельности. Кандидат технических наук, доцент.
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20101104
=801 \0$aBY$bSEK$c20091113
=810 \\$aОхрана труда в сфере общественного питания : учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / А. В. Докторов, Т. И. Митрофанова, О. Е. Мышкина. — Москва, 2010. (1//245209(039))
=830 \\$aЗаместитель декана факультета "Механизация сельского хозяйства и технический сервис", доцент кафедры "Безопасность жизнедеятельности" Саратовского государственного аграрного университета имени Н. И. Вавилова (информ. на 2010 г.).
=856 4\$uhttp://www.sgau.ru/index.php?id=7$zСайт факультета "Механизация сельского хозяйства и технический сервис" Саратовского государственного аграрного университета имени Н. И. Вавилова.
=999 \\$g409$t20101104
=999 \\$h716$t20101105
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |