unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-RLST-ar411377
=005  20120316142830.6
=100  \\$a20091113arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aИпатова$bЛ. Г.$gЛариса Григорьевна$cкандидат технических наук
=340  \\$aРоссийский ученый в области технологии пищевой промышленности, кандидат технических наук.
=340  \\$a27 декабря 2011 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания".
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20120227
=801  \0$aBY$bSEK$c20091113
=810  \\$aНаучное обоснование и практические аспекты применения пищевых волокон при разработке функциональных пищевых волокон при разработке функциональных пищевых продуктов : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.15 / Ипатова Лариса Григорьевна. ― Москва, 2011.
=830  \\$aДоцент кафедры органической химии факультета технологии и производственного менеджмента Московского государственного университета пищевых производств.
=856  4\$uhttp://map.biorf.ru/pages.php?id=Ipatova_L_G$zСайт "Наука и технологии РФ".
=999  \\$g1462 NLB-NDARD$t20120227
=999  \\$h1438 NLB-NDARD$t20120316

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере