![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002413\\45\\
=001 BY-RLST-ar411377
=005 20120316142830.6
=100 \\$a20091113arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aИпатова$bЛ. Г.$gЛариса Григорьевна$cкандидат технических наук
=340 \\$aРоссийский ученый в области технологии пищевой промышленности, кандидат технических наук.
=340 \\$a27 декабря 2011 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания".
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20120227
=801 \0$aBY$bSEK$c20091113
=810 \\$aНаучное обоснование и практические аспекты применения пищевых волокон при разработке функциональных пищевых волокон при разработке функциональных пищевых продуктов : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.15 / Ипатова Лариса Григорьевна. ― Москва, 2011.
=830 \\$aДоцент кафедры органической химии факультета технологии и производственного менеджмента Московского государственного университета пищевых производств.
=856 4\$uhttp://map.biorf.ru/pages.php?id=Ipatova_L_G$zСайт "Наука и технологии РФ".
=999 \\$g1462 NLB-NDARD$t20120227
=999 \\$h1438 NLB-NDARD$t20120316
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |