unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-RLST-ar407323
=005  20100709084946.3
=100  \\$a20091113arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aГабриэльянц$bМ. А.$gМихаил Агаронович
=340  \\$aРоссийский экономист, специалист в области экономики торговли.
=340  \\$aОбласть научных интересов: товароведение продовольственных товаров.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20100707
=801  \0$aBY$bSEK$c20091113
=810  \\$aКачество и ассортимент традиционных и новых видов вареных колбас : учебное пособие для студентов 5-го курса факультета товароведения продовольственных товаров / Габриэльянц Михаил Агаронович. — Москва, 1987. (220606)
=856  4\$uhttp://www.nlr.ru/e-case3/$zГенеральный алфавитный каталог книг на русском языке Российской национальной библиотеки (1725–1998).
=999  \\$g3426$t20100707
=999  \\$h1891$t20100709

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере