unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002053\\45\\
=001  BY-RLST-ar382412
=005  20151215123003.1
=100  \\$a20090608arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЕрмилова$bС. В.$gСветлана Владимировна$cпрофессиональное образование
=340  \\$aРоссийский автор учебников профессионального образования.
=340  \\$aТематика публикаций: организация процесса приготовления и приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий и др.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20151215
=801  \0$aBY$bSEK$c20090608
=810  \\$aПриготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий : учебник : для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / С. В. Ермилова. ― Москва, 2014.
=999  \\$g3398 NLB-NDARD$t20151215

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере