unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-RLST-ar380118
=005  20181208154145.9
=100  \\$a20090608arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aГригорьев$bА. А.$gАлександр Алексеевич$cкандидат технических наук, рыбная промышленность
=340  \\$aКандидат технических наук.
=340  \\$aОбласть научных интересов: технологические процессы обработки рыбы.
=400  \1$aГригорьев$bА. А.$cкандидат технических наук, рыбная промышленность
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20181109
=801  \0$aBY$bSEK$c20090608
=810  \\$aВведение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие для вузов / А. А. Григорьев, Г. И. Касьянов. — Москва, 2008.
=856  4\$uhttp://skbr2.ru/$zСводный каталог библиотек России.$zЕдиный авторитетный файл.$zДата обращения: 09.11.2018.
=999  \\$g1438 NLB-NDARD$t20181109

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере