СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-RLST-ar380118
=005 20181208154145.9
=100 \\$a20090608arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aГригорьев$bА. А.$gАлександр Алексеевич$cкандидат технических наук, рыбная промышленность
=340 \\$aКандидат технических наук.
=340 \\$aОбласть научных интересов: технологические процессы обработки рыбы.
=400 \1$aГригорьев$bА. А.$cкандидат технических наук, рыбная промышленность
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20181109
=801 \0$aBY$bSEK$c20090608
=810 \\$aВведение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие для вузов / А. А. Григорьев, Г. И. Касьянов. — Москва, 2008.
=856 4\$uhttp://skbr2.ru/$zСводный каталог библиотек России.$zЕдиный авторитетный файл.$zДата обращения: 09.11.2018.
=999 \\$g1438 NLB-NDARD$t20181109
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |