unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a2200253\\\45\\
=001  BY-RLST-ar283848
=005  20220131160518.3
=100  \\$a20090608arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aГинзбург$bА. С.$gАбрам Соломонович$cдоктор технических наук$f1911—1996
=340  \\$aМесто рождения: г. Могилев. Теплофизик. Доктор технических наук (1952), профессор (1953), заслуженный деятель науки и техники РСФСР (1981). Окончил Московский технологический институт пищевой промышленности (1933) и преподавал в нем.
=340  \\$aНаучные интересы: создание метода рециркулярной сушки пищевых продуктов; технология хлебопечения; теория переноса тепла и влаги в процессе выпечки хлеба и др.
=340  \\$aБрат: доктор искусствоведения Гинзбург Лев Соломонович (1907–1981).
=400  \1$aГинзбург$bА. С.$cдоктор технических наук$f1911—1996
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20220128
=801  \0$aBY$bSEK$c20090608
=810  \\$aТеория и техника сушки термолабильных пищевых материалов в кипящем слое / А. С. Гинзбург, В. А. Резчиков. ― Минск, 1964.
=856  4\$uhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Гинзбург, Абрам Соломонович$zСайт "Википедия".$zДата обращения: 28.01.2022.
=999  \\$g1438 NLB-NDARD$t20220128
=999  \\$g3398 NLB-NDARD$t20210301

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере