unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002773\\45\\
=001  BY-RLST-ar268565
=005  20190123095809.2
=100  \\$a20090608arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aКиреев$bВ. М.$gВиктор Михайлович$cкандидат технических наук$fрод. 1942
=340  \\$aСпециалист в области технологии продовольственных продуктов. Кандидат технических наук, доцент. Окончил Московский технологический институт пищевой промышленности (специальность "Мукомольно-крупяное и комбикормовое производство", 1971). С 1977 г. – во Всесоюзном научно-исследовательском институте комбикормовой промышленности, старший научный сотрудник. С 1979 г. – в Могилевском технологическом институте, доцент кафедры хранения и технологии переработки зерна, в 1979 г. и 1981–1982 гг. – заведующий кафедрой, 1980–1981 гг. – декан механико-технологического факультета. С 1988 г. – на Могилевском комбинате хлебопродуктов, главный инженер.
=340  \\$aНаучные интересы: технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов.
=400  \1$8rusbel$aКірэеў$bВ. М.$gВіктар Міхайлавіч$cкандыдат тэхнічных навук$fнар. 1942
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20181124
=801  \2$aBY$bBY-HM0005$c20111221
=801  \0$aBY$bSEK$c20090608
=810  \\$aВлияние гидротехнической обработки на технологические особенности и качество крупы овса и риса : автореферат диссертации ... кандидат технических наук : 05.18.02 / Киреев Виктор Михайлович. — Москва, 1974.
=810  \\$aКиреев Виктор Михайлович // 40 лет Могилевскому государственному университету продовольствия. — Минск, 2013. — С. 86.
=810  \\$aБД Центральной научной библиотеки Национальной академии наук Беларуси "Беларуская навука ў асобах".
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=999  \\$g3427 NLB-NDARD$t20181124
=999  \\$a22 cnb$t20111222

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере