![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a2200217\\\45\\
=001 BY-RLST-ar161654
=005 20181029120348.3
=100 \\$a20090608arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aХлебников$bВ. И.$gВладимир Иванович$cдоктор технических наук$cтехнология продукции общественного питания$f1930—2016
=340 \\$aРоссийский инженер-технолог мясной промышленности. Доктор технических наук (1983), профессор. Заслуженный деятель науки Российской Федерации (1995). Почетный профессор Российского университета кооперации.
=340 \\$aНаучные интересы: технология мясных, молочных и рыбных товаров; режимы стерилизации консервов из мяса птицы; исследования по созданию автоматизированной системы поиска научно-технической информации для мясной и молочной промышленности; по рациональному использованию сырьевых ресурсов и изготовлению биологически активных добавок.
=801 \2$aBY$bBY-HM0005$c20181029
=801 \0$aBY$bSEK$c20090608
=810 \\$aТехнология продукции общественного питания. В 2 т. Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке / [А. С. Ратушный и др.]. — Москва, 2004.
=856 4\$uhttp://www.ruc.su/news/ushyol-iz-zhizni-professor-v-i-hlebnikov/$zСайт Российского университета кооперации.$zДата обращения: 29.10.2018.
=999 \\$g03163 cnb-okv$t20181029
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |