unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a2200217\\\45\\
=001  BY-RLST-ar161654
=005  20181029120348.3
=100  \\$a20090608arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aХлебников$bВ. И.$gВладимир Иванович$cдоктор технических наук$cтехнология продукции общественного питания$f1930—2016
=340  \\$aРоссийский инженер-технолог мясной промышленности. Доктор технических наук (1983), профессор. Заслуженный деятель науки Российской Федерации (1995). Почетный профессор Российского университета кооперации.
=340  \\$aНаучные интересы: технология мясных, молочных и рыбных товаров; режимы стерилизации консервов из мяса птицы; исследования по созданию автоматизированной системы поиска научно-технической информации для мясной и молочной промышленности; по рациональному использованию сырьевых ресурсов и изготовлению биологически активных добавок.
=801  \2$aBY$bBY-HM0005$c20181029
=801  \0$aBY$bSEK$c20090608
=810  \\$aТехнология продукции общественного питания. В 2 т. Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке / [А. С. Ратушный и др.]. — Москва, 2004.
=856  4\$uhttp://www.ruc.su/news/ushyol-iz-zhizni-professor-v-i-hlebnikov/$zСайт Российского университета кооперации.$zДата обращения: 29.10.2018.
=999  \\$g03163 cnb-okv$t20181029

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере