![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-PLRB-ar14552728
=005 20231026115917.2
=100 \\$a20231026arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aaa
=152 \\$aRCR$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aЯковлева$bМ. Р.$gМария Романовна$cпищевые производства
=340 \\$aБелорусский специалист в области пищевых производств. Магистр технических наук. Инженер-технолог Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, г. Минск (информ. на 2022 г.).
=400 \1$8rusbel$aЯкаўлева$bМ. Р.$gМарыя Раманаўна$cхарчовыя вытворчасці
=400 \1$aЯковлева$bМ. Р.$cпищевые производства
=801 \0$aBY$bBY-HM0008$c20231026
=810 \\$aЭффективные технологии производства свекличного сахара / [О. К. Никулина и др.]. ― Минск, 2023.
=830 \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856 4\$uhttps://new.belproduct.com/wp-content/uploads/2023/08/pishhevaya-promyshlennost_nauka-i-tehnologii-2022_N1.pdf$zСайт Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию.$zДата обращения: 26.10.2023.
=999 \\$f07 PLRB-ONT$t20231026
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |