unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-PLRB-ar14552728
=005  20231026115917.2
=100  \\$a20231026arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЯковлева$bМ. Р.$gМария Романовна$cпищевые производства
=340  \\$aБелорусский специалист в области пищевых производств. Магистр технических наук. Инженер-технолог Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, г. Минск (информ. на 2022 г.).
=400  \1$8rusbel$aЯкаўлева$bМ. Р.$gМарыя Раманаўна$cхарчовыя вытворчасці
=400  \1$aЯковлева$bМ. Р.$cпищевые производства
=801  \0$aBY$bBY-HM0008$c20231026
=810  \\$aЭффективные технологии производства свекличного сахара / [О. К. Никулина и др.]. ― Минск, 2023.
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856  4\$uhttps://new.belproduct.com/wp-content/uploads/2023/08/pishhevaya-promyshlennost_nauka-i-tehnologii-2022_N1.pdf$zСайт Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию.$zДата обращения: 26.10.2023.
=999  \\$f07 PLRB-ONT$t20231026

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере