unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000nx\\a22002173\\45\\
=001  BY-PLRB-ar13872823
=005  20201113113359.4
=100  \\$a20201113arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aАльвинский$bА. А.$gАнтон Александрович$cвоенное дело
=340  \\$aБелорусский специалист в области военного дела. Преподаватель кафедры тылового обеспечения военного факультета Гродненского государственного университета имени Я. Купалы (информ. на 2020 г.).
=400  \1$8rusbel$aАльвінскі$bА. А.$gАнтон Аляксандравіч$cваенная справа
=801  \0$aBY$bBY-HM0008$c20201113
=810  \\$aОсновы технологии и товароведения пищевых продуктов / [В. М. Кривчиков и др.]. ― Гродно, 2020.
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856  4\$uhttps://www.grsu.by/glavnaya/univer/rabotniki/item/27628-card149451.html$zСайт Гродненского государственного университета имени Я. Купалы.$zДата обращения: 13.11.2020.
=999  \\$f07 PLRB-ONT$t20201113

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере