![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000nx\\a22002173\\45\\
=001 BY-PLRB-ar13872823
=005 20201113113359.4
=100 \\$a20201113arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aaa
=152 \\$aRCR$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aАльвинский$bА. А.$gАнтон Александрович$cвоенное дело
=340 \\$aБелорусский специалист в области военного дела. Преподаватель кафедры тылового обеспечения военного факультета Гродненского государственного университета имени Я. Купалы (информ. на 2020 г.).
=400 \1$8rusbel$aАльвінскі$bА. А.$gАнтон Аляксандравіч$cваенная справа
=801 \0$aBY$bBY-HM0008$c20201113
=810 \\$aОсновы технологии и товароведения пищевых продуктов / [В. М. Кривчиков и др.]. ― Гродно, 2020.
=830 \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856 4\$uhttps://www.grsu.by/glavnaya/univer/rabotniki/item/27628-card149451.html$zСайт Гродненского государственного университета имени Я. Купалы.$zДата обращения: 13.11.2020.
=999 \\$f07 PLRB-ONT$t20201113
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |