unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000nx\\a22001933\\45\\
=001  BY-PLRB-ar12049934
=005  20170303104509.5
=100  \\$a20170303arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$aukr$arus
=102  \\$aUA
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aБаль-Прилипко$bЛ. В.$gЛариса Вацлавовна$cкандидат технических наук
=340  \\$aУкраинский специалист в области качества пищевых продуктов. Кандидат технических наук, доцент. Декан факультета пищевых технологий и управления качеством продукции агропромышленного комплекса Национального университета биоресурсов и природопользования Украины (г. Киев) (информ. на 2017 г.).
=801  \0$aBY$bBY-HM0008$c20170303
=810  \\$aПриродные антиоксиданты пищевых продуктов / [М. О. Полумбрик и др.]. ― Минск, 2017.
=856  4\$uhttp://rr.bsu.edu.ru/journal/author/261/$zСайт журнала "Научный результат".
=999  \\$f07 PLRB-ONT$t20170303

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере