unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-NLB-ar9970650
=005  20151214071535.1
=100  \\$a20151212arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aБояринева$bИ. В.$gИрина Валерьевна$cкандидат технических наук, технология продовольственных продуктов$fрод. 1975
=340  \\$aСпециалист в области технологии продовольственных продуктов. Кандидат технических наук (2006), доцент (2007). Выпускница Восточно-Сибирского государственного технического университета, г. Улан-Удэ (1997). Доцент кафедры технологии продуктов общественного питания Хабаровской государственной академии экономики и права (информ. на 2015 г.).
=340  \\$aНаучные и педагогические интересы: совершенствование биотехнологических методов производства пробиотических препаратов и кисломолочных продуктов на их основе, внедрение данных проектов в промышленное производство; теплотехника; технология продуктов общественного питания; процессы и аппараты пищевых производств.
=400  \1$aКрючкова$bИ. В.$gИрина Валерьевна
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20151212
=810  \\$aРазработка технологии пробиотических кисломолочных продуктов : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 ; 05.18.07 / Крючкова Ирина Валерьевна. — Улан-Удэ, 2006.
=856  4\$uhttp://www.ttfael.ru/kafedra-technologii-produktov-obschestvennogo-pitaniya/boyarineva-irina-valerevna.html$zСайт торгово-технологического факультета Хабаровской государственной академии экономики и права.
=999  \\$f3427 NLB-NDARD$t20151212

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере