unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-NLB-ar9033665
=005  20191031111012.3
=100  \\$a20150603arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aАлексеева$bТ. В.$gТатьяна Васильевна$cдоктор технических наук
=340  \\$aДоктор технических наук (2015), доцент. Профессор кафедры сервиса и ресторанного бизнеса (факультет экономики и управления) Воронежского государственного университета инженерных технологий (информ. 2019 г.).
=340  \\$aОбласть научных интересов: разработка ресурсосберегающих технологий производства пищевых обогащающих систем; продукты здорового питания для профилактики и биокоррекции пищевого статуса и физиологических состояний организма человека.
=400  \1$aАлексеева$bТ. В.$cдоктор технических наук
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20191030
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20150603
=810  \\$aБиотехнологический потенциал фракций глубокой переработки низкомасличного сырья: балансирование ПНЖК – состава, прогнозирование качества, новые технологии : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.07 ; 05.18.15 / Алексеева Татьяна Васильевна. — Воронеж, 2015.
=856  4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».$zДата обращения: 30.10.2019.
=856  4\$uhttps://www.vsuet.ru/obuchenie/faculties/eiu$zСайт Воронежского государственного университета инженерных технологий.$zДата обращения: 30.10.2019.
=999  \\$g1438 NLB-NDARD$t20191030

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере