unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000nx\\a22001813\\45\\
=001  BY-NLB-ar8881673
=005  20150504141113.2
=100  \\$a20150504crusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aub
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aКапариха$bЛ. М.$cпрофессионально-техническое образование
=340  \\$aМастер производственного обучения Слуцкого государственного колледжа (информ. на 2014 г.).
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20150504
=810  \\$aУчебно-программная документация для реализации образовательных программ профессионально-технического образования. Вып. 130, ч. 2. Специальность 3-49 01 52 Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства. Квалификации: 3-49 01 52-51 Аппаратчик пастеризации - 2, 3, 4-й разряды; 3-49 01 52-52 Аппаратчик производства сухих молочных продуктов - 3, 4-й разряды; 3-49 01 52-54 Аппаратчик упаривания, сгущения продуктов - 3, 4-й разряды; 3-49 01 52-55 Изготовитель мороженого - 3, 4-й разряды; 3-49 01 52-56 Изготовитель творога - 3, 4-й разряды; 3-49 01 52-57 Маслодел - 2, 3. 4-й разряды; 3-49 01 52-58 Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции - 4, 5-й разряды; 3-49 01 52-59 Оператор в производстве кисломолочных и детских молочных продуктов - 5-й разряд; 3-49 01 52-60 Оператор линии в производстве пищевой продукции - 3, 4, 5-й разряды; 3-49 01 52-61 Сыродел - 2, 3, 4-й разряды / [М. В. Ильин и др.]. — Минск, 2014. $bСведения об авторах: с. 2.
=999  \\$f3426 NLB-NDARD$t20150504

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере