![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000nx\\a22002053\\45\\
=001 BY-NLB-ar8694985
=005 20150324153834.9
=100 \\$a20150324arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aДацук$bИ. Е.$gИгорь Евгеньевич$cживотноводство
=340 \\$aБелорусский специалист в области животноводства.
=400 \1$8rusbel$aДацук$bІ. Я.$gІгар Яўгеньевіч$cжывёлагадоўля
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20150324
=810 \\$aТехнологии переработки продукции животноводства : учебно-методическое пособие. В 2-х ч. Ч. 2 / А. А. Бренч, В. С. Ветров, И. Е. Дацук. ― Минск , 2015.
=830 \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=999 \\$f1462 NLB-NDARD$t20150324
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |