unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000nx\\a22002053\\45\\
=001  BY-NLB-ar8694985
=005  20150324153834.9
=100  \\$a20150324arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aДацук$bИ. Е.$gИгорь Евгеньевич$cживотноводство
=340  \\$aБелорусский специалист в области животноводства.
=400  \1$8rusbel$aДацук$bІ. Я.$gІгар Яўгеньевіч$cжывёлагадоўля
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20150324
=810  \\$aТехнологии переработки продукции животноводства : учебно-методическое пособие. В 2-х ч. Ч. 2 / А. А. Бренч, В. С. Ветров, И. Е. Дацук. ― Минск , 2015.
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=999  \\$f1462 NLB-NDARD$t20150324

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере