СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\j22002293\\45\\
=001 BY-NLB-ar8010625
=005 20141201141042.7
=100 \\$a20140925arusy50\\\\\\ca0
=152 \\$bDVNLB
=250 \\$aHACCP СИСТЕМА
=300 1\$aСистема анализа рисков и критических контрольных точек была разработана в США для обеспечения безопасности продуктов питания. НАССР принята Всемирной торговой организацией и тесно увязана с системой международных стандартов ИСО 9001.
=450 \\$8ruseng$7ca0yba0y$aHACCP$5d
=450 \\$8ruseng$7ca0yba0y$aHazard Analysis and Critical Control Points
=450 \\$aХАССП система
=450 \\$aанализ рисков и критические контрольные точки
=550 \\$5w$3BY-NLB-ar8010701$aHACCP СІСТЭМА
=686 \\$2rugasnti$a65
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20140925
=856 4\$uhttp://dic.academic.ru/$zСайт "Словари и энциклопедии на Академике".
=856 4\$uhttp://ru.wikipedia.org/wiki/$zСайт "Википедия".
=999 \\$f40 NLB-NDARD$t20140925
=999 \\$h1848 NLB-NDARD$t20141201
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |