unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-NLB-ar7803385
=005  20140731130003.9
=100  \\$a20140730arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЕгорова$bВ. З.$gВалентина Зеноновна$cпищевая промышленность
=340  \\$aБелорусский специалист в области технологий пищевой промышленности. Научный сотрудник отдела технологий консервирования пищевых продуктов Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (информация на 2014).
=400  \1$8rusbel$aЯгорава$bВ. З.$gВалянціна Зянонаўна$cхарчовая прамысловасць
=400  \1$aЕгорова$bВ. З.$cпищевая промышленность
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20140730
=810  \\$aСовершенствование технологических процессов переработки плодов и овощей (рекомендации). ― Минск, 2014.
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856  4\$uhttp://www.chempion.by/eksperty$zСайт "Чемпион вкуса".
=999  \\$f1462 NLB-NDARD$t20140730

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере