СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-NLB-ar7803385
=005 20140731130003.9
=100 \\$a20140730arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aЕгорова$bВ. З.$gВалентина Зеноновна$cпищевая промышленность
=340 \\$aБелорусский специалист в области технологий пищевой промышленности. Научный сотрудник отдела технологий консервирования пищевых продуктов Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (информация на 2014).
=400 \1$8rusbel$aЯгорава$bВ. З.$gВалянціна Зянонаўна$cхарчовая прамысловасць
=400 \1$aЕгорова$bВ. З.$cпищевая промышленность
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20140730
=810 \\$aСовершенствование технологических процессов переработки плодов и овощей (рекомендации). ― Минск, 2014.
=830 \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856 4\$uhttp://www.chempion.by/eksperty$zСайт "Чемпион вкуса".
=999 \\$f1462 NLB-NDARD$t20140730
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |