СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002053\\45\\
=001 BY-NLB-ar7803288
=005 20140731130025.0
=100 \\$a20140730arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aПотоцкая$bС. В.$gСветлана Васильевна$cпищевая промышленность$fрод. 1982
=340 \\$aБелорусский специалист в области технологий пищевой промышленности, инженер-технолог. Сотрудник Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (информация на 2014).
=400 \1$8rusbel$aПатоцкая$bС. В.$gСвятлана Васільеўна$cхарчовая прамысловасць$fнар. 1982
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20140730
=810 \\$aСовершенствование технологических процессов переработки плодов и овощей (рекомендации). ― Минск, 2014.
=810 \\$aБД Национальной библиотеки Беларуси «Регистрация пользователей».
=999 \\$f1462 NLB-NDARD$t20140730
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |