unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000nx\\a22001813\\45\\
=001  BY-NLB-ar7798706
=005  20140729140723.2
=100  \\$a20140729arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aИванов$bИ. В.$gИван Васильевич$cпищевая промышленность
=340  \\$a26 мая 2014 г. защита диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности "05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств".
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20140729
=810  \\$aИсследование и разработка технологии чипсов из мяса птицы с использованием вакуумной инфракрасной сушки : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Иванов Иван Васильевич. ― Кемерово, 2014.
=999  \\$f3398 NLB-NDARD$t20140729

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере