unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22001933\\45\\
=001  BY-NLB-ar7747865
=005  20140715095238.2
=100  \\$a20140714arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aТарасова$bЕ. Ю.$gЕлена Юрьевна$cтехнология пищевых производств
=340  \\$a26 июня 2014 г. защита диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности "05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств".
=400  \1$aТарасова$bЕ. Ю.$cтехнология пищевых производств
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20140714
=810  \\$aИсследование и разработка технологии ферментированного молочно-злакового продукта : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Тарасова Елена Юрьевна. — Омск, 2014.
=999  \\$f1891 NLB-NDARD$t20140714

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере