unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22001933\\45\\
=001  BY-NLB-ar7742705
=005  20140714100314.5
=100  \\$a20140712arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aСтепанов$bС. В.$gСергей Владимирович$cпищевая промышленность
=340  \\$aРоссийский специалист в области пищевой промышленности.
=340  \\$a29 мая 2014 г. защита диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности "05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания".
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20140712
=810  \\$aОбоснование целесообразности производства напитков брожения с использованием овсяного солода : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Степанов Сергей Владимирович. ― Кемерово, 2014.
=999  \\$f1462 NLB-NDARD$t20140712

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере