СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22001933\\45\\
=001 BY-NLB-ar7742705
=005 20140714100314.5
=100 \\$a20140712arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aСтепанов$bС. В.$gСергей Владимирович$cпищевая промышленность
=340 \\$aРоссийский специалист в области пищевой промышленности.
=340 \\$a29 мая 2014 г. защита диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности "05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания".
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20140712
=810 \\$aОбоснование целесообразности производства напитков брожения с использованием овсяного солода : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Степанов Сергей Владимирович. ― Кемерово, 2014.
=999 \\$f1462 NLB-NDARD$t20140712
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |