unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000nx\\a22001813\\45\\
=001  BY-NLB-ar7526547
=005  20140523105828.8
=100  \\$a20140523arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aСергеева$bЛ. В.$gЛюдмила Васильевна$cбиотехнология
=340  \\$a30 мая 2014 г. защита диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук по специальности "03.01.06 – Биотехнология (в том числе бионанотехнологии)".
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20140523
=810  \\$aПрименение бактериальных заквасок для оптимизации функционально-технологических свойств мясного сырья и улучшения качества получаемой продукции : автореферат диссертации ... кандидата биологических наук : 03.01.06 / Сергеева Людмила Васильевна. ― Ульяновск, 2014.
=999  \\$f3398 NLB-NDARD$t20140523

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере