unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\j22002293\\45\\
=001  BY-NLB-ar7361105
=005  20230713090054.9
=100  \\$a20140409arusy50\\\\\\ca0
=152  \\$bDVNLB
=250  \\$aТОЛОКНО
=300  1\$aТолченая мука, изготовленная из предварительно пропаренных, высушенных, слегка обжаренных и очищенных зёрен злаков (овёс, ячмень, рожь). В кухне алтайцев, ногайцев, башкир и др. – талган, талкан.
=450  \\$aталкан
=450  \\$aталган
=550  \\$5w$3BY-NLB-ar7361125$aТАЛАКНО
=686  \\$2rugasnti$a65
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20230712
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20140409
=810  \\$aПервый толковый БЭС. — Москва, 2006.
=856  4\$uhttp://ru.wikipedia.org/wiki/$zСайт "Википедия".
=999  \\$g371 NLB-NDARD$t20230712
=999  \\$g1848 NLB-NDARD$t20200608
=999  \\$f28 NLB-NDARD$t20140409

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере