unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002053\\45\\
=001  BY-NLB-ar7154166
=005  20161116150324.6
=100  \\$a20140225arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aШарапова$bЛ. А.$gЛюдмила Алексеевна$cкандидат технических наук
=340  \\$aСпециалист в области технологии производства продуктов питания. Кандидат технических наук (1982)
=400  \1$aШарапова$bЛ. А.$cкандидат технических наук
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20140225
=810  \\$aПовышение эффективности осветления и стабильности полуфабрикатов и ликеро-водочных изделий : (05.18.07) : автореферат диссертации ... кандидата технических наук / Шарапова Людмила Алексеевна. — Москва, 1982.
=810  \\$aКаталог кандидатских и докторских диссертаций, ноступивших в Государственную библиотеку СССР им. В. И. Ленина и Государственную центральную научную медицинскую библиотеку. 1983, вып. 8. — Москва, 1983.
=999  \\$f3426 NLB-NDARD$t20140225

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере