unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\j22001933\\45\\
=001  BY-NLB-ar6936805
=005  20140120095848.6
=100  \\$a20140113abely50\\\\\\ca0
=152  \\$bDVNLB
=250  \\$aЗАПЯКАННЕ
=300  1\$aАдзін з асноўных кулінарных працэсаў.
=550  \\$5w$3BY-NLB-ar6936765$aЗАПЕКАНИЕ
=686  \\$2rugasnti$a65
=686  \\$2rugasnti$a75.35
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20140113
=810  \\$aПервый толковый БЭС. — Москва, 2006.
=856  4\$uhttp://dic.academic.ru$zСайт "Словари и энциклопедии на Академике".$z"Большая энциклопедия кулинарного искусства".
=999  \\$f28 NLB-NDARD$t20140113
=999  \\$h1829 NLB-NDARD$t20140120

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере