СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002173\\45\\
=001 BY-NLB-ar6682668
=005 20131112080223.0
=100 \\$a20131106arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aКаспарова$bЖ. И.$gЖанна Ивановна$cкандидат технических наук, технология продовольственных продуктов$fрод. 1939
=340 \\$aСпециалист в области технологии производства молочных продуктов. Кандидат технических наук. Окончила Вологодский молочный институт (1963; аспирантура, 1970). Работала на Руднянском молочно-консервном заводе (Смоленская область), Бакинском молочном комбинате, в Вологодском молочном институте, Бакинском филиале Государственного института по проектированию предприятий молочной промышленности, на Хорольском молочно-консервном заводе (Полтавская область). В 1980–2006 – в Могилевском государственном университете продовольствия, доцент кафедры молока и молочных продуктов.
=400 \1$8rusbel$aКаспарава$bЖ. І.$gЖана Іванаўна$cкандыдат тэхнічных навук, тэхналогія прадуктаў харчавання $fнар. 1939
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20131106
=810 \\$aИсследование возможности выработки российского сыра при оптимальной для сычужного фермента температуре свертывания : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 363 / Ж. И. Каспарова. — Молочное ; Вологда, 1971.
=810 \\$a35 лет Могилевскому государственному университету продовольствия. — Минск, 2009.$bИнформация на с. 97.
=830 \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=999 \\$f3427 NLB-NDARD$t20131106
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |